Все о разгонной динамике и характеристиках всех версий Kia cee’d — подробности и особенности

Разгонная динамика всех версий Kia cee'd: подробности и характеристики

Автомобиль Kia cee’d входит в число наиболее популярных и успешных моделей данного производителя. Одним из важных параметров, определяющих рейтинг автомобиля, является его разгонная динамика. Разгон – это характеристика, позволяющая оценить скорость набора скорости от нуля до 100 км/ч.

Все версии Kia cee’d отличаются разной разгонной динамикой, что зависит от установленного двигателя и трансмиссии. Например, версия семейственного хэтчбека Kia cee’d с 1,6-литровым бензиновым двигателем разгоняется до 100 км/ч за 11,5 секунды. Показатель скорости может изменяться в зависимости от наличия или отсутствия турбонаддува.

Если же рассматривать дизельные версии автомобиля Kia cee’d, то их разгонная динамика впечатляет еще больше. Например, Kia cee’d с 1,6-литровым дизельным двигателем и ручной коробкой передач разгоняется до 100 км/ч за 10,5 секунды, а автомобиль с таким же двигателем и автоматической трансмиссией достигает этой скорости уже за 11,5 секунды.

Таким образом, Kia cee’d предлагает автолюбителям разные версии с разгонной динамикой, позволяющей выбрать автомобиль именно под нужды и предпочтения владельца. Это позволяет учесть потребности как тех, кто ценит динамичное вождение и высокую скорость, так и тех, кто больше склоняется к экономичной и спокойной езде.

Сравнение разгонной динамики в Kia cee’d

Ниже приведены характеристики разгонной динамики для различных версий Kia cee’d:

Модель Версия Время разгона 0-100 км/ч, сек
Kia cee’d 1.4 MPI 12.4
Kia cee’d 1.0 T-GDI 11.8
Kia cee’d 1.6 CRDi 10.8
Kia cee’d GT 1.6 T-GDI 7.7
Kia cee’d GT 1.6 CRDi 9.7

Как видно из таблицы, версии Kia cee’d 1.6 T-GDI и 1.6 CRDi GT обладают самым быстрым временем разгона, что делает их идеальными для любителей динамичного вождения. В то же время, версии с двигателями 1.4 MPI и 1.0 T-GDI обеспечивают неплохую разгонную динамику, что позволяет им легко справляться с повседневными задачами в городском движении.

Таким образом, независимо от выбранной версии Kia cee’d, можно рассчитывать на хорошую разгонную динамику, обеспечивающую комфортное и безопасное передвижение на дороге.

Бензиновые версии

Бензиновые версии

Компания Kia предлагает широкий выбор бензиновых версий модели cee’d. Все они отличаются отличным разгоном и мощностью двигателя.

Kia cee’d 1.4 — это базовая версия с двигателем объемом 1,4 литра, который развивает мощность 100 лошадиных сил. Ускорение до 100 км/ч занимает 12,6 секунды.

Kia cee’d 1.6 — это версия с более мощным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 128 лошадиных сил. Ускорение до 100 км/ч занимает 10,4 секунды.

Kia cee’d GT — это самая быстрая версия с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 204 лошадиных силы. Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 7,7 секунды.

Все бензиновые версии Kia cee’d оснащены динамичной и плавной трансмиссией для комфортного и быстрого разгона.

Дизельные версии

Kia cee’d CRDi — это дизельный двигатель объемом 1.6 литра, который обеспечивает 110 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 11 секунд, а максимальная скорость составляет 185 км/ч.

Kia cee’d GT-Line CRDi — это разновидность дизельной версии, которая имеет улучшенную динамическую характеристику. С таким двигателем автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 9 секунд. Максимальная скорость остается такой же — 185 км/ч.

Оба дизельных двигателя Kia cee’d оборудованы системой непосредственного впрыска топлива CRDi, что обеспечивает высокую эффективность работы и экономичность.

Если вы ищете автомобиль с хорошей динамикой и экономичностью, обратите внимание на дизельные версии Kia cee’d. Они подарят вам удовольствие от вождения и экономию на топливе.

Характеристики разгонной динамики в Kia cee’d

Характеристики разгонной динамики в Kia cee'd

Компания Kia предлагает широкий выбор автомобилей с различными двигателями и характеристиками разгонной динамики. В модели Kia cee’d можно найти несколько вариантов, которые соответствуют разным потребностям владельцев.

В базовой комплектации Kia cee’d оснащена двигателем с объемом 1,4 литра и мощностью 100 лошадиных сил. Этот двигатель позволяет разгоняться до 100 километров в час за 12,3 секунды. Средний расход топлива в этой версии составляет 6,2 литра на 100 километров.

Более мощная версия Kia cee’d оснащена двигателем с объемом 1,6 литра и мощностью 130 лошадиных сил. С этим двигателем автомобиль может разгоняться до 100 километров в час за 10,2 секунды. Средний расход топлива в этой версии составляет 6,6 литра на 100 километров.

Наиболее мощный вариант Kia cee’d оснащен двигателем с объемом 1,6 литра и мощностью 204 лошадиные силы. С таким двигателем автомобиль может разгоняться до 100 километров в час за 7,3 секунды. Средний расход топлива в этой версии составляет 9,1 литра на 100 километров.

Независимо от выбранного двигателя, Kia cee’d обеспечивает плавный и динамичный разгон, что делает ее отличным выбором для тех, кто ценит комфорт и производительность.

Максимальная скорость

Максимальная скорость автомобилей Kia cee’d может варьироваться в зависимости от версии и типа двигателя. Вот некоторые из наиболее популярных версий и их максимальные скорости:

  • Kia cee’d 1.4 MPI – максимальная скорость до 175 км/ч
  • Kia cee’d 1.4 T-GDi – максимальная скорость до 190 км/ч
  • Kia cee’d 1.6 CRDi – максимальная скорость до 195 км/ч
  • Kia cee’d 1.6 T-GDi – максимальная скорость до 220 км/ч

Таким образом, у Kia cee’d есть версии с достаточно высокими максимальными скоростями, что позволяет владельцам наслаждаться динамичной и уверенной ездой на трассе.

Время разгона до 100 км/ч

  • Kia cee’d 1.4 MPI (100 л.с.): время разгона до 100 км/ч составляет примерно 12,6 секунд.
  • Kia cee’d 1.6 GDI (130 л.с.): ускорение до 100 км/ч занимает около 10,2 секунды.
  • Kia cee’d 1.6 CRDi (136 л.с.): разгон до 100 км/ч занимает примерно 11,3 секунды.
  • Kia cee’d 2.0 GDI (150 л.с.): время разгона до 100 км/ч составляет около 8,7 секунд.
  • Kia cee’d GT 1.6 T-GDI (204 л.с.): ускорение до 100 км/ч занимает примерно 7,6 секунд.

Очевидно, что наиболее динамичной версией Kia cee’d является GT с двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 204 л.с., которая обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 7,6 секунды.

Видео:

Kia Cee`d второго поколения — отличник вторичного рынка

Оцените статью
kkatenn
avtoline70.ru
Все о разгонной динамике и характеристиках всех версий Kia cee’d — подробности и особенности
Значение цифр 1 и 2 на АКПП Лада Калина 2 — все, что нужно знать об этом и подробная информация!