Где производится Citroen C5 Aircross? Все о местах сборки

Где производится Citroen C5 Aircross? Все о местах сборки

Citroen C5 Aircross — это компактный кроссовер, который пользуется популярностью во многих странах мира. Но где именно производят этот автомобиль? В этой статье мы расскажем о местах сборки Citroen C5 Aircross.

Главное место сборки Citroen C5 Aircross находится во Франции. В городе Ренн в автомобильном заводе компании PSA Group собираются модели Citroen, Peugeot, а также DS. В этом заводе проходит вся процедура сборки — от поставки комплектующих до готового автомобиля.

Кроме того, некоторые модели Citroen C5 Aircross собираются и в других странах. Например, в Китае Citroen имеет совместное предприятие с китайской компанией Dongfeng Motor Corporation. Здесь производятся автомобили для китайского рынка. Также сборка Citroen C5 Aircross осуществляется на заводе в Уругвае.

В целом, Citroen C5 Aircross — это международный автомобиль, который производится в разных уголках мира. Страна производства может зависеть от спроса автомобиля на рынке и целевой аудитории.

Производство Citroen C5 Aircross

Производство Citroen C5 Aircross осуществляется на нескольких заводах компании Citroen. Один из таких заводов находится в Китае, в городе Чэнду. Здесь автомобили C5 Aircross собираются для китайского рынка. Компания Citroen также имеет производственные площадки в Европе. Во Франции автомобили C5 Aircross производятся на заводе в городе Ренне. Здесь машины собираются для европейского рынка и экспорта в другие страны мира.

Производство автомобилей Citroen C5 Aircross строго контролируется для обеспечения высокого качества продукции. Вся производственная линия от начала до конца оснащена современным оборудованием и передовыми технологиями. Каждый этап производства проходит тщательную проверку и контроль качества.

Сборка автомобилей C5 Aircross происходит в соответствии с высокими стандартами и требованиями компании Citroen. Каркас автомобиля состоит из качественной стали, обеспечивающей максимальную безопасность в случае аварийной ситуации. Каждая деталь машины, от двигателя до салона, подвергается строгому контролю и тестированию перед установкой на автомобиль.

Производство Citroen C5 Aircross — это слаженная работа команды опытных специалистов, нацеленных на создание качественного и надежного автомобиля. В результате получается уникальное сочетание стиля, комфорта и функциональности, которое делает Citroen C5 Aircross одним из лучших в своем классе.

Места сборки автомобиля

Места сборки автомобиля

Автомобиль Citroen C5 Aircross производится на нескольких заводах, которые находятся в разных странах мира. Главный завод находится во Франции, в городе Ronchin, который находится рядом с городом Лилль. Здесь собираются основные комплектующие автомобиля и производится конечная сборка.

Также сборка модели Citroen C5 Aircross осуществляется на нескольких заводах в Китае, в городах Чэнду, Шеньян и Цзянсу. В этих заводах производится модификация автомобиля специально для китайского рынка, поэтому они выпускаются в больших количествах для удовлетворения спроса в этой стране.

Помимо Франции и Китая, Citroen C5 Aircross собирается на заводах в Испании и Швеции. Вот таким образом, автомобиль производится в разных странах для того, чтобы лучше соответствовать потребностям и предпочтениям местных покупателей.

Особенности каждого производственного центра

Калесса, Испания: Производство Citroen C5 Aircross также осуществляется в Калессе, Испания. Здесь осуществляется сборка некоторых компонентов автомобиля, таких как салон и определенные элементы экстерьера. Кроме того, в Калессе проводятся контрольные испытания и тестирование автомобилей перед их выпуском на рынок.

Ченнаи, Индия: Помимо европейских стран, Citroen C5 Aircross также собирается в Ченнаи, Индия. Завод в Ченнаи является адаптацией для индийского рынка и выпускает автомобили, соответствующие местным требованиям и потребностям. Здесь автомобили снабжаются специфическими деталями и компонентами, чтобы адаптироваться к климатическим и дорожным условиям Индии.

Гуанчжоу, Китай: Китайский рынок также имеет свою сборочную линию для Citroen C5 Aircross, которая находится в Гуанчжоу. Здесь автомобили местного и китайского производства собираются и проходят проверку качества, чтобы удовлетворить требования китайских потребителей. Производство в Китае позволяет Citroen более эффективно освоить китайский рынок и удовлетворить спрос на свои автомобили в этом регионе.

Места производства компонентов

Многие компоненты для Citroen C5 Aircross производятся не только в одном месте, а в различных странах. Подобный подход позволяет компании Citroen использовать международную базу поставщиков и экономить на транспортных расходах.

Ниже представлена таблица с информацией о местах производства некоторых основных компонентов автомобиля:

Компонент Место производства
Двигатель Франция, Германия, Испания, Китай
Трансмиссия Франция, Япония, Германия
Кузов Испания, Франция
Электрическая система Франция, Нидерланды, Китай
Диски и шины Франция, Испания, Италия, Китай

Это лишь небольшая часть компонентов, которые входят в состав Citroen C5 Aircross. Компания Citroen стремится сотрудничать с надежными поставщиками, чтобы обеспечить высокое качество и надежность своих автомобилей.

Моторы

Citroen C5 Aircross оснащается различными моторами, предлагая водителям широкий выбор. Автомобиль может быть оснащен бензиновым или дизельным двигателем. В зависимости от рынка и модификации, эту модель можно приобрести с одним из следующих моторов:

  • Бензиновый двигатель 1.2 PureTech (130 л.с.), который обеспечивает хорошую производительность и экономичность;
  • Бензиновый двигатель 1.6 PureTech (180 л.с.), предлагающий еще большую мощность;
  • Дизельный двигатель 1.5 BlueHDi (130 л.с.), обладающий высокой топливной экономичностью;
  • Дизельный двигатель 2.0 BlueHDi (180 л.с.), который обеспечивает максимальную мощность и динамику.

Все указанные моторы отличаются надежностью и эффективностью, что делает автомобиль C5 Aircross привлекательным выбором для разных водителей.

Коробки передач

Автомобили Citroen C5 Aircross оснащены шестиступенчатой автоматической коробкой передач EAT6, которая обеспечивает плавное и комфортное переключение передач. Автоматическая коробка передач EAT6 позволяет водителю выбрать режим работы: «Авто», «СПОРТ», «СЕКВЕНЦИАЛЬНЫЙ», «РАЗГОН» и «СТОП-СТАРТ». В режиме «СПОРТ» коробка передач обеспечивает более динамичное переключение передач для более спортивного стиля вождения, а в режиме «СЕКВЕНЦИАЛЬНЫЙ» водитель может самостоятельно выбирать нужную передачу.

Коробки передач для Citroen C5 Aircross производятся на фабрике в Франции в рамках компании PSA Peugeot Citroen. Технологический процесс сборки коробок передач включает в себя точное соблюдение всех стандартов качества и безопасности. Используемые материалы и компоненты, а также сборочные линии и оборудование отвечают всем современным требованиям автомобильной индустрии.

Кузовные детали

Кузов Citroen C5 Aircross собирается из различных деталей, которые производятся на разных заводах. Они включают в себя:

Деталь Место производства
Капот Завод в городе Ренн, Франция
Передние крылья Завод в городе Сошо, Франция
Бампер передний Завод в городе Сантьяго Тлальнепантла, Мексика
Бампер задний Завод в городе Сошо, Франция
Крыша Завод в городе Ренн, Франция

Эти детали, произведенные на разных заводах, затем доставляются на завод в городе Ренн, Франция, где они собираются вместе для окончательной сборки Citroen C5 Aircross.

Видео:

На что способен француз? Тест-драйв Citroen C5 AirCross 2019

Оцените статью
kkatenn
avtoline70.ru
Где производится Citroen C5 Aircross? Все о местах сборки
Почему Шевроле Лачетти 18 не заводится на горячую: основные причины и способы устранения