Различия между Infiniti FX35 и FX37 — полное сравнение моделей, особенности, характеристики, преимущества и недостатки

Различия между Infiniti FX35 и FX37: полное сравнение моделей

Автомобили Infiniti FX35 и FX37 – это два представителя престижного семейства кроссоверов, производимых японской компанией Infiniti. Они станут надежными спутниками для тех, кто ценит комфорт, уникальный дизайн и мощность в одном автомобиле.

Итак, что же делает Infiniti FX35 и FX37 настолько особенными? Очевидно, что оба автомобиля предлагают превосходную производительность и линейку передовых технологий, но все же есть ряд важных различий между этими моделями.

Первое значимое различие заключается в мощности двигателя. Infiniti FX35 оснащен 3,5-литровым агрегатом, который развивает 303 лошадиные силы, в то время как у Infiniti FX37 мощность двигателя составляет 325 лошадиных сил. Это означает, что FX37 обладает более динамичными характеристиками и лучшей управляемостью на дороге.

Кроме того, дизайн автомобилей также имеет свои особенности. Infiniti FX35 отличается элегантными линиями и стильным внешним видом, который привлекает внимание на дороге. С другой стороны, Infiniti FX37 создает впечатление современности и роскоши благодаря своему утонченному дизайну и великолепному сочетанию цветов и отделки.

Важное о выборе: Infiniti FX35 или FX37?

Важное о выборе: Infiniti FX35 или FX37?

Выбор между Infiniti FX35 и FX37 может быть довольно сложным заданием, учитывая множество схожих характеристик и преимуществ каждой модели. Однако, понимание основных различий между ними поможет вам сделать правильный выбор.

Одно из главных отличий между FX35 и FX37 заключается в двигателях. FX35 оснащена 3.5-литровым V6 двигателем, в то время как FX37 оснащена 3.7-литровым V6 двигателем. Это означает, что FX35 обладает меньшей мощностью по сравнению с FX37. Однако, FX35 может быть более эффективной в экономии топлива, благодаря своему меньшему объему двигателя.

Еще одним важным аспектом при выборе между этими моделями является цена. FX35 обычно бывает дешевле, чем FX37, особенно при покупке б/у автомобиля. Это может оказаться важным фактором для тех, кто хочет сэкономить деньги.

Также следует учитывать, что FX37 обычно обладает более широким набором функций и опций, поскольку это более новая модель. Она может иметь более современный дизайн, а также некоторые дополнительные функции, которых нет в FX35.

Еще одним важным аспектом при выборе между эмоделями является личные предпочтения и стиль вождения. Если вы предпочитаете более спортивный стиль и планируете активно использовать автомобиль, то FX37 может быть более подходящим вариантом, благодаря своей большей мощности и более современным функциям. Однако, если вам важна экономия топлива и вы хотите сэкономить деньги, то FX35 может быть лучшим выбором.

В итоге, выбор между Infiniti FX35 и FX37 будет зависеть от ваших конкретных потребностей и предпочтений. Поэтому, перед покупкой, рекомендуется более детально ознакомиться с характеристиками и особенностями каждой модели, а также провести тест-драйв, чтобы сделать окончательное решение.

Основные характеристики моделей

Infiniti FX35:

1. Двигатель: 3,5-литровый V6 с мощностью 303 л.с.

2. Трансмиссия: 7-ступенчатая автоматическая

3. Привод: Полный

4. Разгон до 100 км/ч: 7,3 секунды

5. Топовая скорость: 207 км/ч

6. Расход топлива: 13,8 л/100 км по городу, 9,1 л/100 км за городом

Infiniti FX35 предлагает мощный двигатель и полный привод, что позволяет ему быть быстрым и уверенным на дороге.

Infiniti FX37:

1. Двигатель: 3,7-литровый V6 с мощностью 325 л.с.

2. Трансмиссия: 7-ступенчатая автоматическая

3. Привод: Полный

4. Разгон до 100 км/ч: 6,6 секунды

5. Топовая скорость: 230 км/ч

6. Расход топлива: 14,1 л/100 км по городу, 9,4 л/100 км за городом

Infiniti FX37 обладает более мощным двигателем и быстрее набирает скорость, что делает его еще более спортивным и динамичным.

Двигатель

Infiniti FX35 и FX37 оснащены различными двигателями, которые обеспечивают разные характеристики и производительность.

Infiniti FX35 оснащен 3,5-литровым V6 двигателем, который развивает максимальную мощность в 303 лошадиные силы. Этот двигатель отличается высокой производительностью и динамикой, обеспечивая плавное ускорение и отзывчивую реакцию на педаль газа.

В свою очередь, Infiniti FX37 оснащен более мощным 3,7-литровым V6 двигателем, который развивает максимальную мощность в 325 лошадиных сил. Этот двигатель предлагает еще более спортивные характеристики и позволяет автомобилю еще быстрее разгоняться.

Оба двигателя имеют прекрасную тягу на низких оборотах и обеспечивают легкое управление автомобилем. Они также обладают высокой эффективностью топлива, что позволяет снизить расход в городе и на трассе.

Выбор между Infiniti FX35 и FX37 варьируется в зависимости от индивидуальных предпочтений и требований к производительности автомобиля. Оба двигателя обеспечивают надежную производительность и высокую отзывчивость на трассе и в городской среде.

Привод

Обе модели Infiniti FX35 и FX37 оснащены системой полного привода (AWD). Это означает, что мощность двигателя передается на все четыре колеса автомобиля, обеспечивая оптимальную тягу и улучшенные характеристики проходимости.

Однако есть небольшое отличие в системе полного привода у этих двух моделей. Infiniti FX35 использует привод с постоянным распределением мощности (50/50), что значит, что мощность равномерно распределяется между передними и задними колесами в пропорции 50% на 50%. Это делает FX35 более устойчивым на дороге и обеспечивает лучшую проходимость на различных покрытиях.

В то же время, Infiniti FX37 оснащен системой полного привода с активным распределением мощности (AWD). Это означает, что система способна изменять распределение мощности между передними и задними колесами в зависимости от обстановки. Например, в условиях скольжения или при разгоне с места система может автоматически перераспределить мощность на те колеса, которые обладают наилучшей сцеплением. Это обеспечивает более динамичное управление и повышает безопасность вождения в различных ситуациях на дороге.

Таким образом, Infiniti FX35 и FX37 имеют схожие системы полного привода, но FX37 с активным распределением мощности обладает дополнительными возможностями, откликом и контролем над автомобилем на дороге.

Расход топлива

Infiniti FX35 оснащается 3.5-литровым двигателем V6 мощностью 303 лошадиных силы. Средний расход топлива для модели FX35 составляет около 13,6 литров на 100 километров по городу и 9,9 литров на 100 километров по трассе.

Модель Расход топлива в городе Расход топлива на трассе
Infiniti FX35 13,6 л/100 км 9,9 л/100 км
Infiniti FX37 14,1 л/100 км 11,5 л/100 км

В то же время, Infiniti FX37 оснащается 3.7-литровым двигателем V6 мощностью 325 лошадиных сил. Расход топлива для модели FX37 немного выше, чем у модели FX35. Средний расход топлива для модели FX37 составляет около 14,1 литров на 100 километров по городу и 11,5 литров на 100 километров по трассе.

Внешний вид

Внешний вид Infiniti FX35 и FX37 имеет некоторые сходства, но также отличается некоторыми особенностями.

Обе модели имеют современный и динамичный дизайн, который выделяется на дороге. Они обладают гладкими линиями и элегантными пропорциями, что придает им спортивный вид.

Однако есть некоторые различия в деталях дизайна. Например, Infiniti FX37 может иметь более утонченную решетку радиатора и отличающиеся дизайном передние и задние фары. Также у FX37 могут быть более выразительные противотуманные фары и более динамичные боковые зеркала. Эти небольшие изменения придают FX37 более современный и спортивный внешний вид по сравнению с FX35.

Кроме того, Infiniti FX37 может предлагать больше вариантов цветовой гаммы и типов обвеса, что позволяет покупателям выбрать наиболее подходящий вариант.

В целом, как Infiniti FX35, так и FX37 обеспечивают элегантный и привлекательный внешний вид, подчеркивающий статус и индивидуальность владельца.

Дизайн экстерьера

Оба автомобиля Infiniti FX35 и FX37 имеют сходные дизайнерские решения, которые делают их неповторимыми на дороге. Однако, есть некоторые отличия в экстерьере, которые стоит отметить.

FX35 предлагает элегантные и гладкие линии, которые придают автомобилю стильный и спортивный вид. Его агрессивная передняя часть с большим покатым капотом и массивной решеткой радиатора привлекают взгляды. У FX35 также есть крупные колесные диски и спортивные бамперы, которые дополняют его общий дизайн.

С другой стороны, FX37 предлагает некоторые небольшие изменения в дизайне, чтобы подчеркнуть свою мощь и элегантность. Он имеет агрессивные светодиодные фары и задние фонари, которые добавляют характера его внешности. Кроме того, FX37 также имеет спортивные детали, такие как хромированные выхлопные трубы и аэродинамический обвес, которые делают его более динамичным.

Итак, хотя оба автомобиля Infiniti FX35 и FX37 имеют схожий дизайн экстерьера, они все же имеют свои уникальные черты, которые делают их неповторимыми и привлекательными на дороге.

Размеры и форма

Размеры и форма

Infiniti FX35 и FX37 имеют схожие размеры и форму, что делает их внешний вид очень похожим. Обе модели имеют длину около 4,9 метра и ширину около 2 метров, что делает их достаточно большими и вместительными автомобилями. Однако, можно найти некоторые различия в деталях формы.

Начнем с передней части автомобиля. Обе модели имеют внушительный и агрессивный дизайн переднего бампера, большой решеткой радиатора и стильными ходовыми огнями. Однако FX37 имеет некоторые небольшие изменения в форме переднего бампера, которые делают его более современным и элегантным.

В боковом профиле обе модели также выглядят очень похожими. Они имеют скульптурные линии и потоковую форму, которая добавляет им спортивности и динамичности. Однако, FX37 имеет некоторые небольшие изменения в деталях формы, включая более утонченные фары и более ярко выраженные эмблемы Infiniti.

В задней части автомобиля также можно найти различия. Обе модели имеют крупные задние фары и элегантные выхлопные трубы, однако FX37 имеет более изящные формы заднего бампера, что делает его внешний вид более изысканным.

В целом, различия в размерах и форме между Infiniti FX35 и FX37 минимальны и несущественны. Они оба выглядят современно, стильно и привлекательно, и каждая модель подойдет для тех, кто ищет внушительный и роскошный автомобиль.

Видео:

Оцените статью
kkatenn
avtoline70.ru
Различия между Infiniti FX35 и FX37 — полное сравнение моделей, особенности, характеристики, преимущества и недостатки
Чери модели автомобилей цены отзывы сравнение купить Чери в России